科比·布莱恩特 – 2019-02-12 – 每日易讯

新闻


分卫盛世?感受下2005-06赛季的十大分卫!
新浪网
2005-06赛季堪称是 科比 的个人能力巅峰,一整个赛季下来, 科比 场均可以拿下35.4分,得分榜上高居第一,同时35.4分也是1987年乔丹之后的个人单赛季 …

林书豪离开美国:“你终于还是被抛弃了!”
新浪网
林书豪面对当时仍是巅峰的 科比 . 全场砍下38分. 那时林疯狂时期最让人津津乐道的比赛之一. 当时的书豪. 用黄种人的旋风. 征服了联盟最桀骜不驯的巨星.

科比 微博鼓励丁彦雨航小丁:将在世界杯证明自己
西安新闻网
科比 微博截图。 中新网2月11日电北京时间今天,NBA巨星,2019年男篮世界杯全球大使 科比 ·布莱恩特在微博上发文鼓励中国球员丁彦雨航,小丁也转文 …

11日纪录:大帝神迹载历史库兹马单节比肩 科比
搜狐
北京时间2月11日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,比赛过后,又诞生了不少新纪录。 以下是详细内容:. 1.大帝神迹载入历史. 76人主场143-120战胜 …

公牛的 科比 雄鹿的库里,NBA历史差一点这么写
新浪网
克里斯-保罗去往湖人的交易遭到了NBA联盟的阻挠, 科比 -布莱恩特也错过了与“圣保罗”联手的最佳机会。而当年在费城76人效力的查尔斯-巴克利接到经纪 …

科比 :麦蒂是防过最难防球员进攻端他无所不能
汉丰网
显然,多年后, 科比 成为了答案。尽管如此,大家仍无法否认麦蒂的优秀,而 科比 在他的新书《曼巴精神》里也提到,麦蒂是自己对位过的球员中最难防的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注