勒布朗·詹姆斯 – 2019-02-12 – 每日易讯

新闻


火箭欲明抢湖人锋线意中人!伤病成莫雷唯一担忧,哈登成X因素?
搜狐
在凯利-伊科一文《火箭被定性为勇士强悍对手》中,凯利-伊科明确写道火箭队多人喜欢马基夫-莫里斯,而莫里斯本人也有意火箭,原因是火箭队有 詹姆斯 -哈 …

深度|队史最惨17连败!这队却预定今夏最大赢家
新浪网
尼克斯队的市场吸引力一点不亚于洛杉矶湖人队,湖人队去年夏天签下了 詹姆斯 ,这在一定程度上也鼓舞了尼克斯队。湖人队在签 詹姆斯 之前做足了工作, …

选人全直播压哨做交易NBA全明星正赛名单出炉
国际在线
北京时间2月8号,2019NBA全明星赛分队选人结果揭晓,两位队长 詹姆斯 和阿德托昆博分别挑选了12名队友,组成各自的全明星代表队。尽管整个选人过程 …

前瞻:米切尔大战勇士Big5 湖人欲赛季横扫老鹰
搜狐
夏天将勒布朗- 詹姆斯 带到洛杉矶时,魔术师约翰逊早早就预料到球队赛季初期会经历磨合阵痛。但马上到了全明星周末,湖人的磨合还没有结束的迹象。

约基奇砍23+12带领6人上双掘金胜热火终结3连败
搜狐
热火方面奥尼利克11分7篮板、温斯洛15分、理查德森12分8助攻、维特斯11分、 詹姆斯 -约翰逊14分. 掘金方面普拉姆利11分8篮板、约基奇23分12篮板、穆 …

浓眉引震荡湖人受冲击赛季受挫未来风波更凶猛
搜狐
受影响最大的莫过于湖人了,湖人被认为是“浓眉哥”最有可能的下家,美国媒体甚至多次爆出“浓眉哥”指明非湖人不去的消息,这对于以 詹姆斯 为核心,立志 …

勇士76人哪队首发更强?来听听詹韦是怎么说的
新浪网
北京时间2月12日,据美媒体报道,随着76人队的阵容升级,他们的首发五虎被认为可以和勇士媲美。对此,勒布朗- 詹姆斯 和德维恩-韦德都表达了各自的 …

前瞻:广东客战上海欲双杀CBA版 詹姆斯 斗法库里
汉丰网
网易体育2月11日报道:. 北京时间2月12日晚,经历了春节休赛期后,CBA常规赛重燃战火,第39轮广东队客场挑战上海队。双方的头号外援威姆斯和弗雷戴 …

詹娜看 詹姆斯 的小眼神难怪西蒙斯失常
新浪网
好一个精壮的汉子啊. 开玩笑归开玩笑,今天76人毫无悬念地轻取湖人,首发当中有四人得分上15,西蒙斯全场13投3中得到8分,是首发当中唯一没有上双 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注