里奥·梅西 – 2019-02-12 – 每日易讯

新闻


新西兰住房负担能力下降,这个地区蝉联“住房最难以负担”第一位!
Chinese New Zealand Herald
新西兰先驱报中文网Sophie 编译 梅西 大学(Massey University)的研究显示,去年底房价小幅上涨,足以抵消便宜的融资和工资上涨的影响,并在截至11月 …

德转中场前锋身价排行:姆巴佩成首位2亿级球星C罗未进前10
扬子晚报
… 欧元,丁丁以1.5亿欧元强势领跑;前锋方面,C罗1亿欧元身价排在第12位,姆巴佩和内马尔均超越 梅西 ,姆巴佩更是成为《转会市场》首位2亿欧元级球星。

巴萨苦追三冠王反而害了自己为国王杯拼命值吗?
新浪网
西班牙《马卡报》认为,这主要是因为巴萨球员太疲惫的缘故, 梅西 就是明显的例子。可以看到 梅西 状态并没有达到最佳,他努力了,但缺少发挥决定性作用所 …

梅西 VS萨拉赫!广告斗法这一脚神技是真的吗?
新浪网
在某饮料品牌的最新广告片中,阿根廷萨拉赫与埃及 梅西 相遇了,在片中,两人为了争夺一罐饮料而“大打出手”,斗起了球技,不过,里面显然掺杂了很多的 …

C罗月入410万镑薪酬比拼中仍被 梅西 甩下
新浪网
月薪730万镑,违约金6亿镑, 梅西 在巴塞罗那的地位无可动摇。纵然在去年金球奖的评选中跌出前三位,但本赛季的 梅西 依然以高产的效率,充当着球队的 …

视频- 梅西 萨拉赫为抢饮料杀红眼结局却意想不到?
新浪网
梅西 萨拉赫为抢饮料杀红眼】 梅西 和萨拉赫在广告中为抢一瓶饮料大秀脚法,实力难分高下让球迷看得目瞪口呆,然而结局却意想不到..[思考]http://t.cn/ …

县城业余足球队欲培养下个 梅西 一度与大妈争场地
汉丰网
说不定下一个 梅西 会是咱们叶县人”. 2月5日,农历大年初一,叶县足球队的传统“大年初一踢一场”——队内对抗赛激战正酣。 走出球场,他们是律师、企业 …

梅西 萨拉赫合拍百事广告大秀球技却败给路人甲
Goal.com
梅西 萨拉赫合拍百事广告大秀球技却败给路人甲 … 利物浦和巴萨的当家球星——萨拉赫与 梅西 为百事可乐合拍了一组广告,两人为一瓶可乐大秀球技。

梅西 重返国家队或出战国足中阿时隔35年再度交锋
新浪网
来源:乐慧君喜百乐足球. 据阿根廷权威媒体TyC的消息, 梅西 下个月将重返阿根廷!中国与日本届时将成为阿根廷的热身对手,很有可能 梅西 的复出战将 …

梅西 糟糕一战!3项数据巴萨最差从神跌回人形
新浪网
同毕尔巴鄂的这场比赛,可以算的上是 梅西 踢过的最差比赛之一,赛后的数据统计显示, 梅西 有3项是巴萨全队最差的。 《阿斯报》赛后就指出, 梅西 这一场 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注