游泳 – 2019-02-15 – 每日易讯

新闻


新西兰留学生溺亡事件频发这所大学首设 游泳
中国侨网
中国侨网2月14日电据新西兰天维网编译报道,为解决众多国际留学生不会 游泳 的问题,新西兰一所大学首开先河,设定专门针对留学生的培训项目。

青岛有个’小孙杨’!10岁娃段昊禹三天夺八金
半岛网
段昊禹夺得8个冠军。(受访者供图). 半岛记者魏海洋报道. 本报2月14日讯2018年全国青少年 游泳 U系列比赛总决赛于2019年1月27日~29日在北京水立方 …

10岁女孩英派斯学 游泳 受伤家长看完监控不接受道歉
半岛网
半岛网2月14日消息“孩子在英派斯福州路店上一对一 游泳 课受伤,右眼红肿瘀血严重。”近日,市民王女士通过80889232向半岛网反映,在对孩子询问以及 …

游泳 列入明年海南中考体育选考科目已建220个泳池
新华报业网
海南日报海口2月13日讯(记者陈蔚林特约记者韩小雨)海南日报记者2月13日从省教育厅了解到,我省计划2020年将 游泳 列入中考体育选考科目,目前具体 …

海南计划2020年将 游泳 列入中考体育选考科目(图)
新华报业网
近日,网上爆出一则“2020年全国中考考 游泳 ”的消息,引起不少家长疑问。对此,记者从海南省教育厅了解到,我省计划2020年将 游泳 列入中考体育选考 …

游泳 名将患重病奥运大臣称’很失望’被批没人性
手机网易网
18岁的日本女子 游泳 名将池江璃花子2月12日宣布自己罹患白血病。日本奥运大臣樱田义孝当天回应称“很失望”,引起轩然大波。不少网友谴责樱田“没 …

视频-国际泳联世锦赛开战在即中国 游泳 队全力备战
新浪网
【中国 游泳 队全力备战】2019年世界泳坛最重要的一项比赛就是在韩国光州举行的国际泳联世锦赛,本项比赛也是2020东京奥运会前,分量最重的一次练兵, …

到新西兰不会 游泳 ?这所大学首设针对留学生教学项目
中国新闻网
Global Swim项目经理Kurt Cordice说:“除一般 游泳 技能外,本项目特别教学如何识别新西兰的rips(离岸流),waves(浪)和currents(潜流)……并教育学生对 …

到新西兰不会 游泳 ?该大学首设留学生教学项目
新浪网
原标题:《到新西兰不会 游泳 ?这所大学首设针对留学生教学项目》). 新西兰是水上活动非常丰富的国家,到处可以玩水,到新西兰了不了解水,不仅失去了 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注