Nba – 2019-03-13 – 每日易讯

新闻


NBA 球队实力榜:火箭紧追雄鹿勇士跌出三甲
中国新闻网
中新网客户端3月12日电 NBA 官方12日公布最新一期球队实力榜。雄鹿仍然领跑,火箭从上周第6升至次席,勇士则跌出三甲。 勇士又经历过山车般的一周, …

NBA 综合消息:沃克空砍40分,火箭迎来九连胜
新华网
新华社华盛顿3月11日电虽然肯巴·沃克在与火箭的比赛中轰下40分,在拿到职业生涯第522场得分上双的同时追平前辈戴尔·库里保持的队史得分上双场次 …

12日 NBA :威少解释与球迷冲突猛龙主帅怒批斗殴
搜狐
北京时间3月12日,2018-19赛季 NBA 常规赛继续进行,而在赛场内外也有不少消息值得关注。 以下是详细内容:. 威少解释与球迷冲突. 在今天,雷霆队 …

最新 NBA 实力榜:火箭超越勇士仍不低一个对手
新浪网
北京时间3月5日, NBA 官方公布了新一期的实力榜排名,雄鹿队排在榜首,火箭队升至第2,勇士队降至第4,湖人队第22。 1、雄鹿(50胜17负). 上周排名:1.

3节暴砍46分!前 NBA 第3人复活了,谁挡得住?
新浪网
看哭了,康利也曾经是 NBA 第3人啊,第3个超过3000万年薪的男人。赛季进行到1月份的时候,如果你跟我说灰熊的战绩在赛季结束有可能超过湖人,我只会 …

NBA 又出了一个历史第一人!他刚超越了库里老爸
新浪网
随后路威突破泰斯防线,成功打成2+1,正是这记英勇的上篮,让路威超越戴尔-库里,成为 NBA 历史替补得分王。最后一节路威5投全中狂砍13分,为快船在3 …

NBA 周最佳球员:德拉蒙德和康利分别当选
人民网
人民网北京3月12日电(杨乔栋)北京时间3月12日凌晨, NBA 官方公布了上周东、西部最佳球员,活塞队中锋安德鲁-德拉蒙德和灰熊后卫麦克-康利分别 …

NBA 球队实力榜:火箭蹿升至次席勇士跌出前三
人民网
人民网北京3月12日电 北京时间3月12日凌晨,根据 NBA 中文官网消息, NBA 官方公布最新一期球队实力榜,雄鹿仍然领跑,火箭从上周第6升至次席,勇士 …

NBA 猛龙25分惨败给骑士林书豪8分2助攻
大纪元 (新闻发布)
【大纪元2019年03月12日讯】(大纪元记者尚上礼综合报导)多伦多猛龙12日客场迎战东区倒数第二的骑士,意外地几乎一路挨打,进攻无力防守又不佳,打完 …

NBA 沃克孤掌难鸣火箭退黄蜂9连胜
大纪元 (新闻发布)
【大纪元2019年03月12日讯】(大纪元记者魏文彬综合报导)东区第十的夏洛特黄蜂,尽力想闯进季后赛八强之林,一哥沃克(Kemba Walker)自是关键人物。

网页


[ NBA ] NBA 日记——科比分析
CCTV节目官网- 央视网
湖人名宿科比-布莱恩特今天在社交媒体上宣布,自己主持的篮球分析类节目《细节》第二季今日正式回归,而节目首期就将分析詹姆斯-哈登本赛季的火爆 …

技术统计
NBa中国
1, 2, 3, 4. 独行侠, 19, 28, 26, 33, 106. 魔术, 29, 33, 30, 19, 111. 数据王. 24. undefined. 22. undefined. 卢卡 o 东契奇. 前锋-后卫 #77. 得分. 特伦斯 o 罗斯.

技术统计
NBa中国
1, 2, 3, 4. 爵士, 23, 30, 26, 25, 104. 灰熊, 29, 31, 24, 30, 114. 数据王. 38. undefined. 28. undefined. 多诺万 o 米切尔. 后卫 #45. 得分. 迈克 o 康利. 后卫 # …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注