Nba – 2019-03-14 – 每日易讯

新闻


NBA 常规赛:骑士胜猛龙
新华网
3月11日,骑士队替补席球员在场边庆祝得分。 当日,在2018-2019赛季 NBA 常规赛中,克利夫兰骑士队主场以126比101战胜多伦多猛龙队。 新华社/美联社.

NBA 常规赛:火箭胜黄蜂
新华网
3月11日,火箭队球员戈登(右)在比赛中救球。 当日,在2018-2019赛季 NBA 常规赛中,休斯敦火箭队主场以118比106战胜夏洛特黄蜂队。 新华社发(宋穹摄 …

NBA 常规赛:湖人胜公牛
新华网
3月12日,公牛队球员马尔卡宁(左)和湖人队球员瓦格纳拼抢。 当日,在2018-2019赛季 NBA 常规赛中,洛杉矶湖人队客场以123比107战胜芝加哥公牛队。

克耶高斯观战 NBA 比赛
新浪网
北京时间2019年03月13日,美国洛杉矶,18/19赛季 NBA 常规赛,快船VS 开拓者。克耶高斯现场观战。 孟菲尔斯与斯维托丽娜训练. 克耶高斯观战 NBA 比赛.

天天盈球13日 NBA 篮彩大势:雷霆状态低迷奇才冲前八
新浪网
明日 NBA 常规赛继续进行6场 NBA 比赛,竞彩篮球开售其中4场,分别是分别是魔术vs奇才,篮网vs雷霆,活塞vs热火,爵士vs太阳。 [持续盈利!AI神器昨欧冠 …

NBA ‧落后20分大逆转‧湖人胜利来晚了
星洲网 Sin Chew Daily (新闻发布)
纽约13日综合电)洛杉矶湖人在 NBA 常规赛作客一度落后20分,最终仍以123比107逆转芝加哥公牛,结束5连败,但这场胜利来得太迟,湖人距离季后赛早已 …

NBA 的垃圾话,威力到底有多大?
新浪网
NBA 比赛中,垃圾话是让对手心态失常的一种“非常规”手段,老球员们常常用这样的方式来攻击刚加入 NBA 的新手。垃圾话不仅能改变对手的心态,很多 …

NBA .威斯布鲁克因辱骂球迷被罚款
星洲网 Sin Chew Daily (新闻发布)
华盛顿13日电)针对在周一(11日)雷霆客场对战爵士的比赛中,雷霆当家球星威斯布鲁克与主场球迷发生言语冲突的事件,美职篮昨日宣布,对威斯布鲁克 …

NBA 球队实力榜:火箭紧追雄鹿勇士跌出三甲
星岛环球网
星岛环球网消息:中新网报道, NBA 官方12日公布最新一期球队实力榜。雄鹿仍然领跑,火箭从上周第6升至次席,勇士则跌出三甲。 勇士又经历过山车般的 …

NBA 官方祝特里斯坦-汤普森、沙梅特生日快乐_ NBA 新闻
华体网
3月13日讯 NBA 今日在官方Instagram中晒出了两位 NBA 球员的定妆照并祝他们生日快乐,他们分别是骑士球员特里斯坦-汤普森、快船球员兰德里-沙梅特。

网页


[ NBA ]伊巴卡
CCTV节目官网- 央视网
北京时间3月12日,在猛龙和骑士的比赛中,猛龙前锋伊巴卡和骑士前锋克里斯爆发激烈冲突,最终伊巴卡被联盟禁赛三场,而克里斯被禁赛一场。

[ NBA ]麦科勒姆末节23分开拓者客场胜快船
CCTV节目官网- 央视网
北京时间3月13日, NBA 常规赛继续进行,开拓者客场以125-104轻取快船。

[大画 NBA ]火箭捕黄蜂取9连胜明日森林狼出战
央视体育- 央视网
央视网消息:北京时间3月12日, NBA 常规赛进行了6场比赛,7人上双奇才擒国王止连败;火箭捕黄蜂取9连胜;25分大胜!骑士爆冷猛龙等。明日将进行7场 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注