Nba – 2019-03-15 – 每日易讯

新闻


[ NBA 常规赛]勇士106-104火箭
新浪网
北京时间3月14日休斯顿, NBA 常规赛金州勇士队客场对阵火箭队,结果勇士106比104险胜火箭,汤神30分,库里24分,考辛斯27分,哈登29分10助攻, …

NBA 勇士三雄81分阻止火箭本季横扫
大纪元 (新闻发布)
【大纪元2019年03月15日讯】(大纪元记者魏文彬综合报导)本季三次对休士顿火箭都输球的金州勇士,岂可让憾事在本季最后一次例行赛对战再度发生,“ …

中国球迷2000刀买下科比失窃高中球衣
新浪网
小可/OnFire. 据ESPN记者Dave McMenamin报道,一位来自中国的科比球迷,将两年失窃的一件科比高中球衣,无偿归还给科比的母校。 这位球迷名叫Liu …

国产品牌的野心,自收购「始祖鸟」开始发酵
新浪网
Text / Shady. Editor / Shady. 安踏品牌收购Amer Sports的结果将于近日揭晓。无疑,自各个维度的数据参考,这家诞生于1991年的年轻品牌,于国内乃至 …

NBA 综合消息:沃克空砍40分,火箭迎来九连胜
半岛网
原标题: NBA 综合消息:沃克空砍40分,火箭迎来九连胜. 新华社华盛顿3月11日电虽然肯巴·沃克在与火箭的比赛中轰下40分,在拿到职业生涯第522场得分 …

太过瘾了! NBA 再现魔术师vs大鸟一般的竞争!
新浪网
比看着一个新星冉冉升起更爽的事情是什么?那就是看着两个曾被母队交换的新星一同冉冉升起,充满着戏剧感的互换带来的是大家乐此不疲的对两人相互 …

天天盈球14日 NBA 篮彩大势:湖人难阻猛龙
新浪网
明日 NBA 常规赛继续进行6场 NBA 比赛,竞彩篮球开售其中4场,分别是分别是雷霆vs步行者,国王vs凯尔特人,湖人vs猛龙,独行侠vs掘金。 雷霆vs步行者.

买得起 NBA 场边坐席很牛? 小心被壮汉撞得上救护车
手机网易网
网易体育3月14日报道:. NBA 场边坐席有价无市,钱不是首要问题,身份才是。在场边,听着球员们的脏话,最近距离地体验竞技的魅力。只是高回报,同时也 …

买得起 NBA 场边坐席很牛? 小心被壮汉撞得上救护车
环球网
NBA 场边坐席有价无市,钱不是首要问题,身份才是。在场边,听着球员们的脏话,最近距离地体验竞技的魅力。只是高回报,同时也伴着高风险,兴许下一个 …

70年 NBA 里就这么1个!联盟首席大后锋不是吹的
新浪网
这样一来,大洛就成为 NBA 历史上首位单季至少命中150记三分、送出150次盖帽的球员。 本赛季,大洛为雄鹿出战68场比赛,场均上阵28.3分钟,可以 …

网页


[ NBA ]三人得分上20 勇士客场两分险胜火箭
CCTV节目官网- 央视网
北京时间3月14日, NBA 常规赛继续进行,勇士客场以106-104击败火箭。

NBA 最前线
CCTV节目官网- 央视网
北京时间3月14日, NBA 常规赛继续进行,勇士客场以106-104击败火箭,结束了两队本赛季常规赛的所有4次交手。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注