Nba – 2019-03-16 – 每日易讯

新闻


天天盈球15日 NBA 篮彩大势:火箭轻松射落太阳
新浪网
明日 NBA 常规赛继续进行8场 NBA 比赛,竞彩篮球开售其中4场,分别是分别是国王vs76人,太阳vs火箭,雄鹿vs热火,开拓者vs鹈鹕。 国王vs76人. 国王今天 …

NBA ·本季横扫湖人·暴龙守住东部老二
星洲网 Sin Chew Daily (新闻发布)
纽约15日综合电)经已晋级 NBA 季后赛的多伦多暴龙本赛季完成横扫洛杉矶湖人,他们以111比98击败湖人之后,守住了东部次席(49胜20负)。 暴龙对阵 …

NBA 西部最新排名:火箭躺回第三,雷霆跌至第五,湖人看不到希望
搜狐
3月15日 NBA 的比赛已经都结束了,今天精彩的比赛可是不少,有猛龙和湖人的二番战,雷霆和步行者之间的东西部较量,独行侠战掘金、森林狼战爵士这样 …

深圳男篮与前 NBA 球员传绯闻或季后赛更换内线
中国新闻网
据外媒报道,CBA深圳猎豹队已经签下了前 NBA 球员昆西-埃西。埃西身高2.01米,体重109公斤,出生于1990年10月6日,在场上司职前锋,于2012年第2轮 …

NBA 步行者6人得分上双决胜节逆转雷霆
大纪元 (新闻发布)
【大纪元2019年03月15日讯】(大纪元记者魏文彬综合报导)印地安那步行者15日打出一场好球,5名先发加上替补的萨博尼斯(Domantas Sabonis)6位得分 …

离开 NBA 三年的约什-史密斯还能每年领533万刀
新浪网
这也就意味着史密斯下赛季仍可以从活塞那里领取533万美元的薪水。 相关新闻链接》》》官方:前 NBA 球星约什-史密斯加盟BIG3联赛. (VC). [来源:直播吧].

NBA 新秀榜:特雷-杨再压东契奇最佳新秀悬念再起
中国新闻网
中新网3月15日电 NBA 官方公布了最新一期的新秀排行榜,继上周打破东契奇对榜首位置的长期垄断后,老鹰后卫特雷-杨再度力压东契奇继续领跑本期榜 …

外媒曝深圳队签 NBA 流浪汉或学广东保留三外援
新浪网
昆西-阿希1990年出生,身高2米01主要司职前锋,他2012年通过选秀进入 NBA ,先后效力过猛龙、国王、尼克斯、独行侠、篮网和太阳队。 (勿忘初衷).

综合消息:步行者险胜雷霆猛龙轻取湖人
21CN
新华社华盛顿3月14日电美职篮14日共进行了6场比赛,主场球队均获胜。步行者队的马休斯在最后1.8秒补篮命中,以108:106险胜雷霆。东部第二猛龙队 …

看了这8张 NBA 对比图发现真有一模一样的动作!
新浪网
不仅仅是最近的背扣和以前一样,詹姆斯在2013年的一次劈扣和他新秀赛季的劈扣也是一模一样。值得一提的是新秀赛季的那个劈扣是詹姆斯在 NBA 里的第 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注