Nba – 2019-03-17 – 每日易讯

新闻


NBA 丨火箭险胜太阳,哈登41分豪斯18分扮演奇兵
半岛网
北京时间3月16日, NBA 继续进行火箭主场大战太阳,比赛过程相当激烈。此役,哈登状态不错,数据贡献41分、9篮板、11助攻、6抢断、3盖帽,运动战25 …

戈贝尔发争议言论: NBA 是动物园观众花钱为所欲为
汉丰网
网易体育3月16日报道:. 近日, NBA 被维斯布鲁克和爵士球迷冲突事件闹得沸沸扬扬,针对这件事情,众多球员都表达了自己的态度,其中不少是爵士球员, …

NBA 比赛用球斯伯丁成CUBA赞助商
新浪网
3月16日,第21届中国大学生篮球联赛(CUBA)一级联赛东北赛区男篮分区赛揭幕战在北京大学篮球馆打响,坐镇主场的北京大学男篮以93-76击败对手东北 …

关于NIKE KD12你需要了解的12件事
新浪网
作为 NBA 最受关注的比赛场次之一,自从Kevin Durant转投金州勇士后,每一次的雷霆勇士的比赛总能吸引不少球迷朋友们的关注。无论是两队之间的强强 …

NBA 球星力量有多可怕
新浪网
不管有多崇尚三分和投篮,篮球归根结底还是崇尚身体对抗的运动, NBA 球星力量有多可怕,这就让你来见识一下! 巴萨太太团聚餐. NBA 球星力量有多 …

这个 NBA 名宿丝毫不差的预言了自己的死,你相信吗?
汉丰网
马拉维奇最终确实在 NBA 打了10年,然后在40岁的时候(1988年)死于心脏病发作。 马拉维奇绰号手枪,是 NBA 历史上最令人惊艳的得分高手之一,不仅进入 …

AR和VR已成为 NBA 球员与粉丝互通法宝
搜狐
据悉,这些球员是在为 NBA AR应拍照,这款应用能够让全球 NBA 粉丝通过AR的形式,近距离观看篮球比赛的幕后花絮。此外,VR直播巨头NextVR和Intel也 …

天天盈球16日 NBA 篮彩大势:步行者防守稳固看小分
新浪网
明日 NBA 常规赛继续进行8场 NBA 比赛,竞彩篮球开售其中4场,分别是分别是老鹰vs凯尔特人,太阳vs鹈鹕,步行者vs掘金,篮网vs爵士。 [AI五大联赛早场全 …

NBA 西部最新排名:马刺七连胜反超爵士,湖人连败稳居第11
搜狐
3月16日 NBA 一共进行了八场比赛,这其中有湖人战活塞、国王和76人、马刺面对尼克斯这样的东西部球队之间的较量,还有火箭主场战太阳,鹈鹕迎接开拓 …

NBA 混也要拼爹!连这些球员竟然都是星二代
新浪网
维金斯是2014年 NBA 的状元,这个来自加拿大的新秀天赋出众,被无数人看好。现在在 NBA 维金斯也打了5年了,不过最近他却被人们诟病在场上出工不 …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注